Agrociencia

Revista de la Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de El Salvador de contenido y diseminación científica bajo la política de acceso abierto. Adscrito a Creative Commons.

Revista Agrociencia

Vol. 1, no. 1, agosto, 2017

Cultivando el conocimiento para un mejor futuro

Número completo

Ver o descargar la publicación completa Descargar número completo PDF

Tabla de contenidos

Artículos

Evaluación de la incidencia de la fermentación en la calidad del grano de cacao trinitario en Caluco, Sonsonate, El Salvador DESCARGAR ARTÍCULO PDF
I A Steinau-Dueñas, S O González-Rosales, V Castañeda-de-Abrego 11-25
Reporte de Meloetyphlus fuscatus Waterhouse 1872 (Coleoptera: Meloidae: Tetraonycinae) para Honduras, Centro América Descargar artículo PDF
Rafael Menjívar Rosa, Karla Cantarero, Christian Wildt 27-30
Evaluación de bloques multinutricionales en la alimentación de ganado de doble propósito en ordeño DESCARGAR ARTÍCULO PDF
C G Cardoza Hernández, L B Hernández Carias, N A Medrano Gómez, J F Alvarado Panameño, E E Corea Guillén, L V Leyton Barrientos 32-43
Caracterización morfoagronómica de seis cultivares de ayote (Cucurbita moschata Duch.) e incidencia de artrópodos y enfermedades DESCARGAR ARTÍCULO PDF
M B Aguilar-Jimenez, L Serrano-Cervantes, F Lara-Ascencio, M Pérez-Ascencio 45-55