(untitled) (Revista de Divulgación Científica AQUACIENCIA, 2022)
Las aves pelágicas son un grupo de aves poco conocidas debido a que la mayor parte de su vida la realizan volando en altamar y se asoman a la costa o a islas solo para reproducirse. Es por esto que resulta importante conocer más acerca de ellas, ya que, siguiendo sus patrones y hábitos, podemos conocer más acerca de los ecosistemas marinos y el estado actual de las especies de las que se alimentan.