El Arrecife de Los Cóbanos, una joya de El Salvador (Revista de Divulgación Científica AQUACIENCIA, 2022)
Los Cóbanos es el área natural protegida marina más importante de El Salvador. Se caracteriza por ser el hábitat demuchas especies y consiste en un arrecife rocosocoralino único entre México y Costa Rica en la zona del Pacifico Oriental. Es uno de los sitios turísticos más visitados y presenta una gran variedad de servicios ecosistémicos de beneficio para todos los salvadoreños.