Carta editorial (Revista de Divulgación Científica AQUACIENCIA, 2024)
La publicación científica en pregradoLa revista Aquaciencia inicia en 2022 como un proyecto que tiene dos objetivos fundamentales: el primero de fomentar la conciencia por el cuido del medio ambiente y el segundo buscar la formación de estudiantes para que puedan desarrollar publicaciones académicas con alta calidad y sigan los estándares de producción científica internacionales.