(untitled) (Revista Comunicaciones Científicas y Técnológicas, 2021)
En este primer número de COMUNICACIONES en el año de 1978, el Departamento de Biología presenta el resultado de varias investigaciones que son el fruto del esfuerzo de algunos compañeros docentes, los cuales ofrecemos en las páginas de esta revista al mundo científico y público en general, con el deseo de poder en alguna forma, contribuir al desarrollo agrícola, ecológico, florístico y etnobotánico del país y centroamericano.