(untitled) (Revista Comunicaciones Científicas y Técnológicas, 2021)
Se notifica el hallazgo de un mántido mimético (Acontiothespis sp., probablemente cordillerae), con anotaciones sobre su ciclo biológico y hábitos, observados en el laboratorio. Se hace una discusión sobre la necesidad de estudiar la especie a nivel de campo.