(untitled) (Revista Comunicaciones Científicas y Técnológicas, 2021)
Se presenta un estudio ecológico de las zonas de disturbio de la vegetación arbórea del Cerro Verde. Se mencionan las especies encontrada en las áreas de muestreo, calculándose densidad, frecuencia, biomasa e índice de valor de importancia; también son determinadas las especies dominantes que resultaron ser: Peryrneniurn grande, Hemsl, Lippia miriocephala, Sechlecht y Cham; Roupala borealis, Hemsl. Se hace una descripción de las comunidades secundarias.