(untitled) (Revista Comunicaciones Científicas y Técnológicas, 2022)
Dentro de un plan general para la determinación de estructuras moleculares absolutas, hemos realizado las medidas de las magnitudes correspondientes para la determinación de la estructura de la tiómorfolina. (tetrahidro 1-4 tiazano), en base a la magnitud y signo de su constante de Kerr molecular. El valor de ooKm experimental tal obtenido para dicha sustancia fue de 28.2 (± 5. 7) x 10-12 .