La Fauna de crustáceos marinos de El Salvador, problemas y proyecciones (Revista Comunicaciones Científicas y Técnológicas, 2021)
Se reseñan los grupos de Crustáceos Decápodos estudiados en El Salvador y se reportan nuevos hallazgos en las familias porcellanidae, Dromiidae, Calappiclac, Leocosiiclae y Majidae. Se esbozan algunos de los más serios problemas a que está expuesta la fauna marina salvadoreña y se plantean recomendaciones en un sentido general.