Presentación de Comunicaciones segunda época vol.1 no.1 marzo 1972 (Revista Comunicaciones Científicas y Técnológicas, 2022)
Después de 12 años de ausencia reaparece "COMUNICACIONES", en esta ocasión como vocero oficial de las actividades científicas del Instituto de Ciencias Naturales y Matemáticas. Cambios de gran trascendencia se han realizado en la Universidad de El Salvador desde la época en que apareció por última vez COMUNICACIONES, llevando todos ellos como Única finalidad hacer de la Institución un auténtico emporium científico y cultural.