Las mariposas de El Salvador. Primera parte. Papilionidae (Revista Comunicaciones Científicas y Técnológicas, 2022)
Este trabajo es básicamente una guía taxonómica de las mariposas de la familia PAPILIONIDAE de El Salvador, centralizado en una clave taxonómica, Y complementado por algunas notas biológicas generales, ilustraciones de todas las especies descritas y un resumen del trabajo hasta ahora realizado con este grupo en el país. A la vez representa el inicio de un esfuerzo por describir en esta misma forma en el futuro inmediato todas las mariposas (PAPILIONOIDEA) de El Salvador.