(untitled) (Conjeturas Sociológicas, 2016)
Tal el título de la presente compilación dirigida por Robinson Salazar-Pérez y Marcela Heinrich y que tengo el honor de prologar–, transita por diversas realidades nacionales y regionales latinoamericanas, centrándose específicamente en situaciones sociales que son tipificadas de modos diversos, aunque principalmente como crisis o calamidades. Información del libro Coordinadores Robinson Salazar Marcela Heinrich Colección Insumisos Latinoamericanos. 360 páginas ISBN 978-987-1701-95-7 Editado en Argentina Tiraje de 1000 ejemplares