(untitled) (Conjeturas Sociológicas, 2016)
Sociodialogando a propósito de las calamidades transita por diversas realidades nacionales y regionales latinoamericanas, centrándose específicamente en situaciones sociales que son tipificadas de modos diversos, aunque principalmente como crisis o calamidades. Crisis y calamidades son nociones que caracterizan situaciones sociales en las que campea algo inquietante, perturbador. Información del libro Págs. 118- 123 Coordinadores Robinson Salazar Marcela Heinrich Colección Insumisos Latinoamericanos. 360 páginas ISBN 978-987-1701-95-7 Editado en Argentina Tiraje de 1000 ejemplares