(untitled) (Conjeturas Sociológicas, 2016)
Con ocasión de conmemorarse, el vigésimo aniversario de la firma de los Acuerdos de Paz en El Salvador, el sociólogo y politólogo Antonio Martínez Uribe, presenta en esta obra un análisis de la historia más reciente de este país. Consta de los siguientes Capitulos : - Capitulo 1 : “Dieciséis de enero de 1992 ” - Capitulo 2: “El acuerdo de Paz” - Capitulo 3: “El proceso de cumplimiento de los acuerdos” - Capitulo 4: “Dieciséis de enero de 2012” - Anexos, una cronología de los acontecimientos más importantes en El Salvador en el periodo de 1992 a 2012.