(untitled) (Conjeturas Sociológicas, 2018)
El presente trabajo pretende hacer una revisión de las condiciones por las cuales atravesará la humanidad en el corto y mediano plazo. La instauración total de la designada Cuarta Revolución Industrial, así mismo sus efectos en materia; social, económica, laboral resultan de interés para este análisis. A partir de ello, es posible identificar a la Inteligencia Artificial como una de sus principales artífices. Derivado de lo ya señalado, es necesario hacer un recorrido, a través de distintas etapas, buscando contextualizar el arribo a este nuevo episodio del capitalismo, también conocer los elementos afianzadores del suceso citado. Al final, serán vertidas algunas opiniones a modo de conclusión.