(untitled) (Conjeturas Sociológicas, 2018)
El objetivo de este artículo es demostrar que la administración por valores eleva la autoestima de trabajador. Basando en las referencias de la empresa Bimbo que tiene una trayectoria exitosa de muchos años, y que sus trabajadores se sienten realizados social y profesionalmente, nos demuestra que su forma de administrar es la clave del éxito. Según la filosofía y los valores de esta empresa nos da entender que el trabajador se considera como otra persona nunca como un instrumento. Con ello concluimos que la importancia de la administración por valores está en la relación, que elevando la autoestima del trabajador lleva al éxito de las personas como individuos y de las empresas como un equipo.