(untitled) (Conjeturas Sociológicas, 2018)
Los trabajos antropológicos en el estado de Sinaloa podrían considerarse precursores, dada la poca actividad de la antropología en la región. El libro que nos toca discutir aquí es un texto sencillo de leer, cercano porque desnuda la vida de quienes son protagonistas. Bajo la mirada antropológica, este libro aporta conocimientos sobre las formas de organización, creencias, aventuras y experiencias íntimas de las camaroneras del sur de Sinaloa.