(untitled) (Conjeturas Sociológicas, 2019)
El libro de Víctor Hugo Reyna García es producto de su tesis de maestría y de posteriores ediciones que son evidentes en el cuerpo de trabajo, entre ellas se resalta que el autor incluye datos y referencias novísimos, posteriores a la presentación de su trabajo. El corpus del libro consta de cuatro capítulos, introducción y conclusiones, en los que el autor va entretejiendo conceptos, categorías y datos específicos que le permiten ofrecer un análisis coherente de la situación de la prensa y el periodismo sonorense contemporáneo, ante la crisis de seguridad que atraviesa el país, intensificada por políticas que aumentaron el combate al –y entre al- crimen organizado en México a partir de 2012.