(untitled) (Conjeturas Sociológicas, 2019)
El presente número es resultado del esfuerzo intelectual de investigadores preocupados por el acontecer latinoamericano, quienes contribuyen al debate y la reflexión sobre temas interdisciplinarios como la historia social y cultura del delito; historia de los movimientos sociales; colonialidad en el mundo moderno contemporáneo; política exterior y análisis de la política de izquierda centroamericana, violencias derivadas del tráfico de drogas y el crimen organizado, así como los avances de las nuevas tecnologías y el comercio electrónico como estrategias de mercado en el escenario actual.