(untitled) (Conjeturas Sociológicas, 2019)
Rafael Santos Cenobio nos ilustra con una imagen llena de colorido con calles, desfiles conmemoraciones, plazas, teatros, casinos y clubes de la época, lo que se configuraba en Sinaloa en un sentido artístico, pero con un uso político, partía de un esquema social donde los empresarios locales del momento exigían espacios para su reconocimiento como líderes que deberían encauzar las grandes proezas para el devenir sinaloense. El autor destaca que “los espacios sociales y culturales se configuraron bajo la idea de una jerarquía y clase social”.