(untitled) (Conjeturas Sociológicas, 2021)
La revista Conjeturas Sociológicas, en su número 25, presenta un conjunto de importantes investigaciones relacionadas con los temas y debates de actualidad en el quehacer intelectual latinoamericano. Los temas que se destacan en este dossier son: La educación superior en tiempos de pandemia; sociología cultural en las organizaciones civiles; la distribución de la tierra y la activación agrícola, el desarrollo de empresas de dispositivos médicos; el papel de las mujeres en las etnias y su impacto en el patrimonio cultural y el desplazamiento forzado como parte de la violencia estructural en los contextos regionales.