(untitled) (Conjeturas Sociológicas, 2022)
Marino, Katherine M. (2021). Feminismo para América Latina. Un movimiento internacional por los derechos humanos es el título de la obra traducida al español de Katherine Marino denominada Feminism for the Americas. The making of an International Human Rights Movement. El título sintetiza de manera adecuada el contenido de la obra, pues se advierte que aborda el desarrollo de un fuerte movimiento feminista en la región de América Latina enfocado en la reivindicación de los derechos humanos de las mujeres en el plano internacional.