(untitled) (Conjeturas Sociológicas, 2023)
El presente número es resultado del esfuerzo intelectual de investigadores preocupados por el acontecer latinoamericano, quienes contribuyen al debate y la reflexión sobre temas interdisciplinarios como educación superior, salud pública, economía y migración, en diferentes escenarios, particularmente en El Salvador y México