(untitled) (Conjeturas Sociológicas, 2023)
La edición número 31 de Conjeturas Sociológicas, presenta una serie de temas y reflexiones desde el pensamiento crítico sobre los problemas que aquejan América latina, a partir de un diálogo de saberes desde distintos cientistas sociales, mismos que se exponen a continuación