(untitled) (Conjeturas Sociológicas, 2023)
Al concluir el año 2023, entregamos la edición No 32 de Conjetura Sociológicas, y cerramos el año 11 de producción, siempre con el compromiso de publicar los mejores trabajos desde la multidisciplinariedad de las Ciencias Sociales, con el fin de aportar en la producción del pensamiento crítico y el abordaje responsable y democrático, de los problemas que aquejan América Latina y que irrumpen la vida cotidiana de los grandes segmentos de población. En ese sentido se presentan una serie de temas que abarcan aspectos de la sociología, educación, la política, participación, democracia, violencia, competencias digitales y nuevas formas de transporte.