Sociodialogando a propósito de las calamidades: Colección Insumisos Latinoamericanos. (Conjeturas Sociológicas, 2016)
Tal el título de la presente compilación dirigida por Robinson Salazar-Pérez y Marcela Heinrich y que tengo el honor de prologar–, transita por diversas realidades nacionales y regionales latinoamericanas, centrándose específicamente en situaciones sociales que son tipificadas de modos diversos, aunque principalmente como crisis o calamidades.Información del libroCoordinadoresRobinson SalazarMarcela HeinrichColección Insumisos Latinoamericanos.360 páginasISBN 978-987-1701-95-7Editado en ArgentinaTiraje de 1000 ejemplares