Sociodialogando a propósito de las calamidades (Conjeturas Sociológicas, 2016)
Sociodialogando a propósito de las calamidades  transita por diversas realidades nacionales y regionales latinoamericanas, centrándose específicamente en situaciones sociales que son tipificadas de modos diversos, aunque principalmente como crisis o calamidades. Crisis y calamidades son nociones que caracterizan situaciones sociales en las que campea algo inquietante, perturbador.Información del libroPágs. 118- 123CoordinadoresRobinson SalazarMarcela HeinrichColección Insumisos Latinoamericanos.360 páginasISBN 978-987-1701-95-7Editado en ArgentinaTiraje de 1000 ejemplares