Los estudios sociales sobre cuerpos y emociones en Argentina: un estado del arte (Conjeturas Sociológicas, 2016)
El libro analizado emerge como consecuencia de un largo proceso de trabajo realizado por el Grupo de Estudios sobre Emociones y Cuerpos, dirigido por Adrián Scribano. Diverso y heterogéneo, dicho grupo de estudio focaliza su atención en la indagación sobre cuerpos/emociones, tomando como uno de los ejes principales a los cruces que se producen entre políticas de los cuerpos y las emociones en el contexto de la actual situación de expansión global del capitalismo. En este sentido, se busca contribuir con un modo de hacer ciencia que mire y problematice las condiciones materiales e históricas de producción de las sensibilidades sociales. Informacion del libroAutor: Adrián Scribano (Dir.) Rebeca Cena, Ana Lucía Cervio, Florencia Chahbenderian, Gabriela Cigoj, Romina del Monaco, Andrea Dettano, Victoria D‟hers, Marcela González Ríos, Paola Andrea Londoño Mora, Cecilia Musicco, Rafael Sánchez Aguirre.Páginas: 170ISBN 978-987-3713-04-0.Estudios Sociológicos Editora