Presentación Revista Conjeturas Sociológicas No 21, Año 8, enero-abril de 2020 (Conjeturas Sociológicas, 2020)
El número 21 de la revista Conjeturas Sociológicas ofrece a la comunidad científica la divulgación de investigaciones cuyas temáticas son sumamente pertinentes en el contexto de la sociedad actual latinoamericana. En un esfuerzo intelectual por entender los conflictos sociales, políticos y de salud pública global que acontecen en nuestra región, se expone la destacada pluma de académicos comprometidos que alimentan la discusión el debate contemporáneo.