El Rostro difuminado de la sociedad 2020 en América Latina. (Conjeturas Sociológicas, 2017)
Coordinadores: Robinson Salazar Pérez y Marcela HeinrichISBN: 978-987-3990-21-2Buenos Aires, Argentina.396 páginasColección Insumisos LatinoamericanosElalephArgentina, 2017Las tendencias y análisis prospectivos nos dan a conocer mapas o trazos sobre los cambios drásticos y nuevos escenarios que se avecinan en la sociedad contemporánea, ya sea en América Latina o en otras latitudes del mundo. Pocos textos analíticos abordan los marcos futuros de manera diversa, plural, multidimensional y desde ángulos y perspectivas interdisciplinarias, dado que la literatura existente demarcan disciplinariamente sus investigaciones, trabajo loable e importante, sin embargo abrir vínculos de un fenómeno con áreas afines brinda un panorama más complejo, dinámico, con aristas que  derivan en otras pesquisas y ordenar mejor el pensamiento sobre lo que nos trae la sociedad en el 2020.