(untitled) (Revista Humanidades, 2020)
La Internet parece haberse convertido en este sitio intangible conocido como la Biblioteca Virtual, al cual podemos acceder a cualquier hora del día desde cualquier lugar para encontrar cualquier tipo de información que necesitemos.En este artículo hablamos sobre los orígenes de la Internet y del concepto de Biblioteca Virtual, describiendo sus posibles ventajas y desventajas. Luego pasamos a analizar brevemente su desarrollo en El Salvador, como herramienta de apoyo a la investigación cientifica local, tomando en consideración que en el país no existe una verdadera «cultura de biblioteca» y que por tanto son escasos los recursos bibliográficos disponibles.