(untitled) (Revista Humanidades, 2021)
El Encuentro Permanente de Poetas en El Salvador es una iniciativa libre e independiente que surgió hace tres años. La agrupación ha realizado cuatro encuentros entre poetas de todo el mundo y el público salvadoreño. Pero en octubre de 2003, se llevó a cabo en nuestro país el IV Encuentro de Poetas Centroamericanos.