(untitled) (Revista Humanidades, 2020)
La Revista Humanidades presenta a sus lectores esta sección especial dedicada a una de las figuras mas polémicas de nuestra historia cultural: el maestro Alberto Masferrer (1868-1932), admirado y hasta venerado por varias generaciones, pero también cuestionado por altos intelectuales de izquierda, entre ellos Álvaro Menéndez Leal (1931-2000) y Roque Dalton García (1935-1975).