(untitled) (Revista Humanidades, 2020)
A partir de la firma de los Acuerdos de Paz, El Salvador entró en una nueva fase de su historia. Dichos acuerdos pusieron fin a más de una década de violencia extrema en la que cada bando en conflicto agotó todos sus recursos para imponerse sobre el otro. Felizmente la razón se impuso y se logró un consenso básico para iniciar una nueva convivencia politica; consenso que con altibajos se ha mantenido hasta hoy.