(untitled) (Revista Humanidades, 2021)
Este número de la Revista Humanidades está dedicado a la «religiosidad», no a la religión. Aunque esta es un componente muy importante para entender a las sociedades, su significado es restringido, pues se enmarca en el dogma, las reglas y la institucionalidad. Por el contrario, la religiosidad va mucho más allá, en tanto que hace referencia a las diferentes manifestaciones y significados que el fenómeno religioso conlleva para los creyentes y que trascienden del ámbito puramente espiritual.