(untitled) (Revista Humanidades, 2021)
Muestra Literaria de la obra de Francisco Gavidia: Héspero Muestra Literaria de la obra de SALARRUÉ: El Cristo Negro Muestra Literaria de la obra de Roque Dalton: CRISTO