(untitled) (Revista Humanidades, 2021)
Presenta una muestra de la creación del grupo literario "CÍRCULO DE LA ROSA NEGRA", seleccionado por el Departamento de Letras. El grupo literario en mención nació el 1 de noviembre de 2003, en la que fuera casa de habitación del sencillamente alto, insondable Salvador Salazar Arrué, en los Planes de Renderos, insospechado de sí mismo el Círculo de la Rosa Negra, conformado actualmente por doce miembros y ese otro que se llama Vida, Tierra, Cielo, Tiempo.