(untitled) (Revista Humanidades, 2021)
Actualmente vivimos en un contexto donde las relaciones sociales de producción son más capitalistas que nunca, donde lo único que adquiere sentido es el pensamiento y acción empresarial, individualista y consumista. Todo se ve a través de la luz que transparentan los lentes del beneficio económico, sin darle ninguna importancia al sentido humano del todo y las partes que componen esta sociedad.