(untitled) (Revista Humanidades, 2021)
Dedicada a los poetas salvadoreños, de los cuales incluimos a don Alberto Masferrer, Roque Dalton y Roberto Armijo, quienes desde su propia forma de entender y explicar el mundo nos permiten ayudar a mirar ciertos problemas recurrentes en tiempos diferentes.