(untitled) (Revista Humanidades, 2021)
Como iniciativa estudiantil y docente, se está consolidando un Círculo Literario del Departamento de Letras. Estará integrado por estudiantes y docentes cuya vocación perpetua sea la literatura. El diálogo entre quienes comienzan el oficio de escribir literatura, es de suma importancia para su formación, así como comprometerse con ejercicios constantes de lectura y análisis de textos clásicos de la Literatura Universal, Hispanoamericana y Nacional. Creemos necesario cejar nuestras palabras, en sus diversas formas de expresión, en una muestra que sea agradable a quienes ven en la poesía un espacio absoluto, único e irremediable para solidarizar, con el alma universal, miserias, dichas, vanidades, terquedades, locuras, etc. La salud mental de una música inagotable es para nosotros un estado de poesía.