(untitled) (Revista Humanidades, 2021)
Siempre trajéronme impresión muy grata los trabajos literarios de los escritores salvadoreños ochocentistas. La prosa elegante, el vocablo apropiado sin rebuscamiento, las ideas elevadas, la lealtad de la frase, el estilo, en fin, de alcurnia, imponen respeto y hacen persuasiva la enseñanza.