(untitled) (Revista Humanidades, 2021)
Hace aproximadamente treinta años dejó de circular la Revista Humanidades. Ahora se inicia un nuevo esfuerzo para publicarla cuando la sociedad enfrenta muchos problemas pendientes de soluciones.