(untitled) (Revista Humanidades, 2021)
El público salvadoreño tuvo la oportunidad de conocer y apreciar una muestra de teatro alternativo, a nivel regional, diferente a lo que nuestra sociedad está acostumbrada, dijo Dinora Alfaro, de Arteatro, al referirse a las obras puestas en escena durante el Décimo Festival de Teatro Centroamericano, celebrado del 19 al 27 de julio de 2002 en San Salvador.