(untitled) (Revista Humanidades, 2021)
Con el título Historia de los Movimientos de Mujeres en Panamá en el siglo XX, los profesores universitarios panameños, Yolanda Marco Serra, Miriam Miranda, Josefina Zurita y Fernando Aparicio nos presentan en esta obra cuatro importantes trabajos sobre un tema de palpitante actualidad, cual es la historia de la lucha feminista en el siglo XX, publicado a fines del ario 2002 bajo el patrocinio del Instituto de la Mujer de la Universidad de Panamá y Pro-Igualdad, dentro del marco de la conmemoración del primer Centenario de la República