(untitled) (Revista Humanidades, 2021)
La Asociación Salvadoreña de Sociología (ASS), convocó a sociólogas, sociólogos, profesionales y estudiantes de las Ciencias Sociales a celebrar durante los días del 17 al 19 de julio de 2003 el III Congreso Nacional de Sociología denominado: "Democracia, economía neoliberal y sociedad: el papel de los sujetos sociales en El Salvador", cuya sede fue la Facultad de Ciencias y Humanidades, Universidad de El Salvador. El Congreso enmarcó sus objetivos sobre el desarrollo y debate de temas de interés nacional e internacional principalmente a partir de los Acuerdos de Paz y la incidencia del Modelo Económico Neoliberal y la globalización en la sociedad salvadoreña