(untitled) (Revista Humanidades, 2021)
Por primera vez, en El Salvador una revista universitaria toma como tema central la Teoría de Género en una de sus publicaciones; esto desde todo punto de vista, es importante dado qué tratándose de la Revista de la Facultad de Ciencias y Humanidades, debe estar interesada en difundir aquellos temas que ayudan a la humanización de la sociedad, en donde mujeres y hombres deben de ser valorados sin ningún tipo de distinción