(untitled) (Revista Humanidades, 2021)
Los estudios de comunicación se incrementan y demandan mejor nivel de enseñanza-aprendizaje Estudiar periodismo o carreras similares es una de las mayores opciones que tienen miles de jóvenes desde que en 1983 la Universidad de El Salvador (UES), trabajando en el exilio por la ocupación militar de entonces, recibió poco más de 80’estudiantes que constituyeron a partir de la época el primer grupo masivo para esta carrera que en el pasado no superaba una quincena de aspirantes.