(untitled) (Revista Humanidades, 2021)
El artículo describe el desarrollo técnico histórico de la prensa escrita en El Salvador, relatando así el crecimiento de ésta y estableciendo el surgimiento de la prensa diaria en el país. Se trata de plantear una caracterización de los medios impresos desde 1873 hasta la actualidad.