(untitled) (Revista Humanidades, 2021)
"La Infografía Periodística en El Salvador", realizada para optar al grado de Master en Comunicación Social de la Universidad de El Salvador y la Universidad Pompeu Fabra de Barcelona, España. En el artículo se presentan los inicios de la infografía periodística en el país, así como la falta de formación profesional en este campo de la comunicación a nivel de las universidades de El Salvador. Para contextualizar el documento, se hace referencia a teorías relacionadas con este género periodístico, así como la presentación de algunas imágenes de infografías publicadas por los periódicos La Prensa Gráfica y El Diario de Hoy, que sólo son de referencia, por tanto no se analizan.