(untitled) (Revista Humanidades, 2021)
En el artículo denominado "Perspectivas de la radio frente al desarrollo de la tecnología digital", se hace una breve retrospectiva sobre el desarrollo del medio radiofónico y las adaptaciones que ha tenido que ir haciendo de acuerdo a las exigencias que la misma competencia tecnológica le impone. Pero más que las adaptaciones tecnológicas el trabajo hace un llamado de atención para los empresarios de radio a nivel latinoamericano y particularmente a los salvadoreños para que presten un poco de mayor atención al "producto" -programación- que le están ofreciendo a su audiencia. El documento finaliza con algunas consideraciones sobre los retos del medio con relación a las nuevas tecnologías audiovisuales.